Перемены

Галина Спиридонова
Две пропасти в жизни: до и после,
Пересечение двух дорог,
Перемены, не радужны мысли,
И закончился длинный урок.

Есть звонок, всё, и, вроде, свобода,
Но эйфории в помине нет,
Довольно грустное время года,
И такой же выходит сюжет.

Конечно, хотелось бы хэппи енд,
Чтоб вышла бы длинной дорога,
Но это сюжеты для кинолент,
А жизнь не из этого каталога.

Хоть и закончен спектакль прекрасный,
Пусть будет больше радужных дней,
Дорога в тумане, и путь опасный,
Но чувства, явно, стали вольней…

29.10.2016