Разрывая узы

Художник Краха
Говорила любишь. Конечно, да уж
но уезжаешь ты поспешно и выходишь замуж.

Не знаю я, куда пойти, кого найти,
собрать печаль иль разгрести,
сжечь все мосты иль развести.
Или тебя в загробие, прости.
Но ты ж любовь то отпусти и пропади ты в безвести.

Ты же говорила любишь, забыто слово,
И давит сверху атмосферой судьбы подкова.
От надругательства порой и не сдержать мне рвоту,
а ты давай прям здесь вдави меня ногой в гарроту.

Теперь все тело представляет концентрат из ваты,
и для остойчивой поддержки служат только ванты.
И дабы было меньше боли, надеваю кранцы,
надолго здесь не задержусь, наматываю концы.

И мне бы вверх взлететь, подняться с пропасти,
не самому сходить с ума, с ума тебя свести.
Коль душу не спасти в последний раз сказать "прости",
и сжечь тебя в огне с табличкою "ты пропади".