Осень

Антон Мамаев-Раевский
На вершинах мироздания
 Осень встретить счастлив я.
 Купол неба, мир бескрайний
 Нам учитель и - судья.

 Мы идем по краю леса,
 Руки-пальцы сплетены,
 Схожи чувства, интересы,
На любовь обречены.

 Мир таинственных тропинок
 Нас укрыл от суеты,
В танце красочных картинок
 На мгновенье - я и ты.

 Пусть мы вместе на немного,
 Через век мы все пройдем,
 Наша осень на пороге,
 Полной грудью мы живем.