Смирись с таким, другим не буду...

Никита Федяков 13
Смирись с таким, другим не буду,
С годами только хуже, может.
Из всех ты выбрала зануду -
Таков я до костей и кожи.

Терпи мою любую глупость
И по ночам гремящий храп,
Необоснованную скупость,
Среди друзей веселый мат.

Не отвечай на униженья,
Пойми, я конченая мразь.
Но можешь изредка поплакать
О том, что жизнь не удалась.

(21.09.2016)