Дерево жизни моей...

Людмила Ренжина
Дерево жизни моей...
Корни совсем подгнили.
Сколько увядших ветвей
К жизни давно остыли!

Крона давно не та,
Лысая на макушке.
В теле дупла пустота.
Полуживая старушка.

Кожа коры - труха.
Ствол не по силе крупный.
Вот только жизнь не плоха!
Вид лишь на вскидку трупный...