ещё не поздно...

Зоя Лаврова
октябрьский ветер, октябрьский вечер,
сквозняк-проныра по шторам бродит
и смотрит мглою озябшей вечность,
и капли грусти от непогоды
сползают тихо по стёклам окон,
туманным, будто с картин француза,
и песня лета в душе умолкла,
и лето возраста скрылось в лузе
судьбы; не поздно ль? душа стремится
к полёту: неба коснуться б, всё же,
ещё летаю во сне жар-птицей,
а это значит, что всё возможно...

29.10.16.