Неслучайна

Нежная Катерина
Разрушил сны мои цепочкой катаклизм,
Раскрыл внутри меня такие сути...
Откуда твой животный магнетизм?!
Ответь, бывают ли такими люди?

Такими настоящими, как ты?

С тобой вопросов больше, чем ответов.
Суметь бы разгадать все эти тайны.
Порублен мир раздумий и запретов.
Я верю: наша встреча неслучайна.

Ты воскресил во мне мои мечты.

30.10.16г.