Давай любить друг друга...

Виктория Верден
Я хочу узнать, бьётся ли твое сердце так же, как и мое, когда я говорю о тебе...
Я хочу услышать его...
Я хочу понять его...
Я хочу обладать той частью тебя,
которую ты сможешь мне подарить без зазрения совести,
без желания получить что либо взаймы,
без желания забрать это у меня навсегда...
Не предай... не предай мою мысль о тебе...
свой образ во мне... память...
Она не вечна, но она есть ты и я...
Она это прошлое и мечта о грядущем...
Приснись мне... Прошу...
Давай встретимся сегодня во сне...
Давай встретимся...
Давай полюбим друг друга...
Давай любить друг друга... как никогда раньше...
Я хочу узнать, бьётся ли твое сердце так же, как и мое, когда я говорю о тебе...