Стихи

Милена Сойка
Я расскажу тебе о главном
Я покажу тебе свои стихи
Я прочитаю их в таинственном мгновении
Где будем мы во власти тишины
Я расскажу тебе свои страданья
И я доверю , все свои слова
Доверю их тебе , ведь больше некому
Сказать , ведь больше некому доверить
Я покажу тебе свои стихи
Я прочитаю их невнятно
Где милый  , нежный ропот тишины
Украсит , все мои мучения и страданья
Я расскажу тебе как виден мир в глазах моих
Я расскажу тебе свои эмоции , прикосновения , страхи
Я все доверю , все отдам  , ведь больше не кому сказать
И рассказав свои секреты
Увидев мир , моими слёзными глазами
Ты мне расскажешь , все свои стихи
Ты мне покажешь , мир своих мечтаний
И вместе мы останемся
И вместе будем мы писать те самые безумные стихи
И жизнь одну делить мы станем
Смотреть на мир уже едиными ,прекрасными
Глазами