Медвежьею лапой придвину тебя поближе

Марина Дворянчикова
Медвежьею лапой придвину тебя поближе.
Ты мне отстраненностью не отвечай теперь.
Я знаю, в лесу ты будешь сильней и выше.
Я знаю, ты будешь всех у меня сильней.

Давай на дорожку чай и махнем галопом.
Боишься ли ты оставить былое здесь?
С собой лишь возьмем клыки,
По четыре лапы, и крыльев по паре.
Ну что же, лихая смесь?

Медвежьею лапой глажу тебя по холке.
И верно, теперь ты царственнее и злей.
Оставь осторожность - в ней нет никакого толку.
Я знаю в лесу свирепее нет зверей.

©Марина Дворянчикова 22.12.2015