тюрьма

Сергей Кожухарь
Тюрьма,ах как же ты жестока!!!
 В твоих стенах страдают столько лет!!!
Талантов разных ты с губила сколько.
И ни кому пощады в твоих стенах нет.

И болью отдается звон кандальный.
Колючей проволоки крученая петля.
И карцеров сырых продол подвальный.
Да ведь не дется от тебя же ни куда.

Ты отнимешь в жизни самое родное.
Любимых, близких, дорогих людей.
Эх ты!! Создание без душное такое.
Под звон оков, и коварных цепей.