На душе тоска и морось...

Леди Загадка
На душе тоска и морось,
солнце спряталось за тучи,
мы с тобой пока что, порознь,
может это даже лучше..
Улыбнувшись, отвернёшься,
я пойду домой печально
знаю,ты еще вернешься
и поэтому мечтаю...
Как во власть твою отдамся,
буду кроткой и покорной
все желания исполню,
чтобы быть тебя достойной,
чтобы стать необходимой,
словно воздух и вода,
чтобы стать с тобой счастливой,
как не бывала никогда....
19.09.2016