Ты единственный в жизни мужчина..

Леди Загадка
Ты единственный в жизни мужчина,
Я в тебе растворяюсь всецело,
И не стану искать причину,
Чтоб суметь уйти от прицела.
Я читаю тебя как книгу,
В ней захватывает сюжет,
Раскрывая эту интригу
Узнаю снова новый секрет.
Упиваюсь общением нашим,
и спасибо тебе говорю,
В мою жизнь ты вошел эпатажно,
И судьбу я блогадарю))))).
09.10.2016 0-35.

Пы.сы. Ночной предсуточный  бред