Дневник баскетболиста

Ольга Лоскутова
Загони рублей за триста
свой дневник баскетболиста!
Не дарить же нахаляву
авторское своё право!
Суть сюжета-не нова:
путь земной облечь в слова,
неуклюжие,больные,
так-не добрые,не злые.
Длинный мадригал тоске
на славянском языке.

Ноют чакры-селяви,
мяч оранжевый лови!
Делай умное лицо,
да мячик отправляй в кольцо!
Проще репы-прыг да скок,
это-лучший твой бросок!
Божья есть в тебе искра-
так вперёд-не ждёт игра!

Между спортом и словами-
пропасть,как и между нами.
Ты-гепард от баскетбола,
гордость класса,гордость школы!
Долларов продай за триста
свой дневник баскетболиста!...