Я в небо смотрю..

Мария Самышина
Я в небо смотрю где плывут облика,
где свободно гуляет родная душа,
где просторы небесные манят меня,
обещая свободу ,просторы даря.
Я в небо смотрю где плывут облика,
увлекая в полёт за собою маня,
там где ветер гуляет сам по себе,
где душа расправляет крылья свои.
В след за ветром на крылья лечу,
свободу свою в небесах обрету,
буду парить с ветром свободным,
а мирские дела пусть отпустят меня.
Я к свободе спешу,я свободой дышу,
смотрю в небеса где свобода жива,
и ветер лихой играя со мной,
манит ,завет за собою в полёт...