Мы любим тех...

Милена Сойка
Мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто в нас влюблён
Я позволяю быть любимой , любить другим
Пуская лесть в глаза влюблённым
я словно тонкая струна играю свой аккорд 
И никогда не позволяю
я им услышать фальши звук
Мы так боимся потерять любимых
но не боимся мы терять ,людей которые боятся хотя бы на мгновение остаться без нас самих и нашей глупой лести
И продолжаю я играть свои фальшивые аккорды
И продолжаю я пускать
Влюблённым лесть в глаза
Меня не мучает потеря чувств и сломанные жизни , меня лишь мучает моё умение так тонко , лживо и покорно
Играть свои наивные казалось бы аккорды