Кругом белёсые снега

Сергей Новиков 16
Кругом белёсые снега
Да холод зимней стужи
Таится горькая тоска
Метель устало кружит

Редеют дали за окном
Понурые, пустые
В тумане - мутном и густом
Скрывая мостовые