Каково оно?! Когда нет придела..

Владимир Сергеевич Ткаченко
Каково оно ?!
Когда нет придела..
Этому - чувство..,
Нежность передав

в части тела,
в любимом месте -
поцелуи на шее её

И минут.., этих двух
- пульс слышен ..-
это есть душа в душе

      - искусство -
провести одну жизнь в двоём.



пост скрипке: она есть всё...- моё.