Ты в своем молчании жесток...

Леди Загадка
Ты в своем молчании жесток,
Душу от бессилия рвет в клочья.
Сердце выдает  тревоги ток,
Не могу спокойно спать я ночью.
Ты молчишь..Не знаю почему,
Не могу найти тому причины,
Так взглянуть в глаза твои хочу,
Самого желанного мужчины.
30.10.16