Мало верится теперь...

Казбек Тлатов
Читай и пой мои стихи
Во дни любви и расставаний, -
Их как колоду раздавал я,
Уверовав в разгул стихий
И воспаление сознанья
От озарений и потерь...
Но мало верится теперь,
Зима ли властвует, весна ли...
2016