А вдруг нам всё это лишь снится?

Нежная Катерина
Мне кажется, я заболела:
Я чувствую твой мятный запах
И каждою клеточкой тела
Я плавлюсь в твоих нежных лапах...

Бесстыдно в объятьях занежил -
Дрожат в исступленьи ресницы...

Ты сам до меня-то и нЕ жил!

А вдруг, нам все это лишь снится?!

29.10.16г.