Отрежьте крылья... Ангелы...

Татьяна Магдалина
Заберите крылья мои, пожалуйста, милые ангелы
Я уже давно на них разучилась летать
Задам я вам один лишь вопрос:
скажите, а надо ли,
В неумелом полете, разбиваясь о скалы, от боли кричать ?!

Парить в облаках, купаясь в мечтах о добром и верном,
О любящем все частички мои и изюминок рябь
Вы скажете - бред, на земле нет таких... и подметите верно
Мой единственный ангел меня сотворил и позволил отдать

Душу свою парить в небесах, наслаждаясь свободой
От тварей земных, бредущих во тьме материальных причин
Тупо смотрящих вперёд, бегущих за временем модой,
С мышцами женщин и в стрингах, гламурных и сладких мужчин......