Под утро

Никита Федяков 13
Ты снилась нынче мне под утро,
Придя с лучами по росе,
Туманом соткана, как-будто,
В своей невинной красоте.

Чуть шаг и просыпались птицы,
Послушные твоей заре,
А тьма досадной вереницей
Умчалась взмахом, по руке.

С тобой намного легче стало
Дышать через вуаль окна,
И нежно ручейком стекала
Вдоль по спине твоя рука,

Похожая на солнца дольку,
На паутинке перламутра…
Жаль, что это снится только
В наполненное счастьем утро.

(31.10.2016)