Антиутопия

Ирина Ню
К чему приведут завтра наши фантазии?
Мечтая о лучшем, творим безобразие,
Достигнув предела, сдвигаем границы,
Вставляя шедевр в пустые глазницы,
Шагая в трехмерном другом измерении,
Ища приключений и/или забвения,
Свершаем ошибки, боимся случайности...
Все ли мечты должны стать реальностью?

Октябрь 2016