Помните юности моей цветы!

Круглова Настя
В воспоминание однажды я превращусь.
В рассказ на чьих-то губах.
Кто-то расскажет о том, как смеюсь...
О том, кто я сейчас...
Я когда-то исчезну с этой Земли.
И жизнь помчится дальше...
Завянут жизни нашей цветы.
Все это случалось и раньше.
За все короткое время я твёрдо одно поняла:
Цель не в бессмертии вовсе.
Жизнь не просто так нам дана.
Но признаться, все мы тут гости.
И к бессмертию тела ты не стремись...
Воспитание души - важнее.
Бессмертным творением в судьбе распишись!
Век будешь любого живее.
Не забывайте! Я мечтала как вы.
И любила я. Сильно, всем сердцем!
Бывали моменты, когда слезы жгли...
И когда вдохновляли моменты!
Я была здесь!
И были мои тут цветы!
Цветы юности, вдохновения, веры!
Мы были с счастьем крайне близки!
Нас восхищали моменты.
Чудесны были эти цветы.
Мои! Незабудки и розы!
Будте ж вы счастливы!
Как были мы!
И помните!
Нас помните!
Помните!