На землю слабым юношей он пал

Попова Наталия Борисовна
На землю слабым юношей он пал,
Иссяк у Алексея сил запал,
Целуя и слезами  обливая,
Защиты у земли искал он, рая,
И ангел света душу посетил,
В ней мужа благородного взрастил.

Творца возносят мощь за веком век
Вся красота, вся цельность мирозданья,
Божествены природы начинанья,
Ищи в природе силы, человек!


На конкурс: Творческая Мастерская Алкоры, Фёдор Достоевский, "Братья Карамазовы"