Вы посмотрите...

Виктор Сибирцев
Вы посмотрите, как рисуют дети
Наш серый мир да в яркие цвета.
Они, как ангелы на этом свете,
Даются, чтоб сбылась мечта...

Вы посмотрите, как ребёнок ваш
Вам сердце лечит, душу греет.
Несёт в себе он нежности багаж
И каждый дар небес лелеет...

Они и есть то самое начало
К житейской мудрости в пути.
И главное, чтоб времени хватало
Нам всё понять и с честью пронести...

Вы посмотрите, как рисуют дети!
Цените с ними каждый миг на свете!!!