Приходи, я жду тебя!

Галина Абрамова 3
Вася, Дима иль Марина,
Хочешь дозу адреналина?
Я тебя так долго жду,
Ночью тёмной я не сплю -
Я тихонечко скулю,
Друга милого зову...

Ничего не попрошу,
Молча в носик лишь лизну.
Не создам тебе проблем,
Кашу вредную, всю съем.
Утром тапок принесу,
Сон с тебя весь прогоню.

А на улице вдвоём,
Мы мальчишек заведём.
Потому, что у тебя, 
Есть собака - это Я!
Пусть завидуют друзья,
Ведь без друга никуда! 
 
Правда, мы с тобой друзья?
Приходи, я жду тебя!...
 
31 октября 2016 года.