Холодной шалью лёг январский снег

Елена Грекова
Холодной шалью лёг январский снег,
А я целую милые ладошки,
Я всю свою любовь за целый век
Дарю тебе моей любимой крошке.

Ты жизнь моя! Я так тебя ждала,
И вот держу, дыханьем согревая.
Я всё тепло однажды собрала,
Чтоб подарить тебе моя родная.

Хоть время быстро кружится-летит,
Любимая, печалиться не надо,
Пусть песня колыбельная звучит,
Я в ней всегда с тобою буду рядом.

В какой бы ни был стороне твой дом,
Куда бы ни вела тебя дорога,
Дитя моё, ты помни об одном:
На свете нету истины без Бога!

Уже рассвет, я не сомкнула глаз,
На чудо невозможно наглядеться,
Ты сладко спишь, а мне бы разреветься
От счастья небывалого сейчас...