Снова вечер у порога

Виктор Плут
По мотивам стихотворения
Виктора Шамонина-Версенева
«ВЕЧЕР У ПОРОГА…»
 
СНОВА ВЕЧЕР У ПОРОГА
 
Снова вечер у порога
С ветром шепчет у окна,
В пламя светлого восторга,
К ним приблизилась луна.
Она тихо, осторожно,
Освещая лик небес,
Проплыла легко, вальяжно
Над просторами чудес.
Это надо было видеть
Волшебство… И блеск в очах
Распахнули дверь в обитель
С талой дрожью на устах.
Светлый вечер у порога,
Заходи в мой отчий дом,
Завтра дальняя дорога
Вновь случится за окном.
 
11.10.2016