***

Марина Вошкарина
Хлесткое, колкое,  не подходящее
Слово. Не стОящее, а стоЯщее. 
Слово,как нить, в предложенье вплетенное.
Тихое. Ноющее.  Монотонное.

"Все хорошо. На работе по прежнему.
Было бы лучше все, будь я прилежнее. 
Да, я все там-же, все так-же, все то же.
Встретиться как-нибудь? Может быть. Может.

Летом на море. Зимой на работе. 
Вечно в пальто по московской погоде.
Утром на тачке сменил колесо.
Я разлюбил тебя. Кажется, все."