Сотни забытых станций

Человек Слон
             ***   
    
Сотни забытых станций,
Где в атмосфере стронций,
Сонмы горячих санкций,
К осточертевшему солнцу,

К осатаневшему миру…
Пепел тех самых нас
Спрячут украдкой под наст
Атомные факиры…

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


Главное, чтоб перед смертью
Было кого обнять…
Едкая пыль и ветер
После грибного дождя.

После неслышно трель…
После - глубокие ямы…
Но, всё же верю, не зря мы
Жили те пару дней…