Неизвестному читателю

Елена Сокол 4
Неизвестный мой читатель,
Стихотворный почитатель
Имя мне свое открой.
и не прячься,бог с тобой!
Номер -это не серьезно,
Не в концлагере живем,
Не в стихах, обычной прозой
Отклик напиши мне свой
 Что молчишь? Не бойся,видишь
я открытая душой,
Правду говорю откройся!
Отклик я приму любой.