И пьяный ветер в волосах...

Маргарита Шапошникова
И пьяный ветер в волосах...
Он веселится, он танцует.
Узоры на песке рисует,
Как на качелях - на весах.
Смешной ребенок, непослушный...
Ломает горы и леса,
Он верит, верит в чудеса!
И строит замок свой воздушный...