живу

Любовь Белая
Пусть свой последний вальс,
Среди листвы станцую,
И грустно не сейчас,
Сейчас еще ликую,

Потом через года,
Я вспомню, все былое,
И блеск ветвей златых,
Напомнит о покое,

Судьбу разворошив,
Мне лист осенний вторит,
Спешить иль не спешить,
К Земле в ее просторы,

Он так же как и я,
Тихонько увядая,
С печалью не дружа,
О жизни вспоминает,

Она его зовет,
он это понимает,
И скоро словно лед,
его уж обнимает,

Ох, больно, не тепло,
и нет уж птиц презвонких,
И грустно от того,
что холод в венах тонких,

Любовь лишь тут жива,
Она и согревает,
А ветер мой осенний,
нас с ним уж отпевает,

Не важно все теперь,
Былое позабыто,
Откроем в души двери,
И с осенью мы квиты...

Судьбу перебороть,
И крикнуть на мгновенье,

Уйди отсюда прочь,
Живу на вдохновении...
L.B.