дело время

Екатерина Усачева
Я  совсем одна без тебя.
Но время улетает как птица.
Ничего  не нужно от тебя.
Прошло все  ничего не осталось.
Где ты любовь моя.
Там где ты нет меня.
А там где я  нет тебя.
Мы расстались навсегда.
Осень проходит уже.
Снова зимняя пора.
И море опустело без тебя.
Берег пустой стал.