Загадка - стих - чыныроГ

Андрей Малашенок
Он в поле приземлится
и жаром изрыгнёт,
с царевичем сразится...
Обычно повезёт -
слегка им подкрепится,
царевну сам спасёт.

Порою просто злится,
и замки лихо жжёт,
не просто всё ж добиться
согласья меж голов...
Приходится делиться,
а всем не достаёт.

Так вынужден носиться,
искать для них улов,
а тут ещё сразиться
кому не лень зовёт...
Ну как тут не скатиться
в такой вот нервотрёп.

Пора бы примириться,
да принцип не даёт,
за жизнь ведь надо биться,
коль в сердце огонёк.
Душою не скупиться.
и многим невдомёк,

чтоб духом не сломиться,
пусть лучше бой, чем мёд!

30/10/2016