Буквы и слова. Поиграем...

Адель Мурашова
Интересно, что мы -это две перевернутые "ви", взявшиеся за руки...
То есть ,как нас нужно перевернуть ,чтобы мы взялись за руки и сказали вместе: МЫ.

Мы в древнеславянском:
М = Мыслите + Ы = едино (Мыслите едино?..)
Ы - "единство" состоит из двух знаков Ь и I = "существующая жизнь" и "истина" (едины)..