Снежное небо

Юрий Кузнецов-Бурлаченко
снежное небо ..
красиво до нЕльзя
белой накроет,
нас чистотою..
тают спускаясь
сверху снежинки
едва прикоснувшись
одарят собою..
ловим мгновения
радости детской
и на душе так ...
свободно..легко..
падает снег..
распростёртое небо
и под ним мы стоим,
вместе с тобой..

©Юрий Кузнецов