Удалённая рецензия небрату

Ткач Елена
  Гуляя вчера по СТИХИРЕ (вот уж воистину - не ходи по именам незнакомым! -наткнулась на очередного НЕБРАТА. И на беду прочла его "ГЕРОИ" http://www.stihi.ru/2016/01/13/4459 ...
 Не могла не ответить, но тут же вернулась и удалила рецензию (дескать,что разжигать!), а сегодня подумалось - не я разжигаю, а тот, кто пришёл сюда бичевать "с именем Божьим на устах" мою страну и опять извращать Историю. Вчерашнюю и нынешнюю. Поэтому пусть живёт удалённая рецензия. Самостоятельно.

Да, будет Божий суд, Вы правы,
И недалёк тот горький час,
Когда падёт режим кровавый,
Но только это не про нас….

Не мы сожгли людей в ОДЕССЕ,
Не мы идём с АТО в Донбасс,
Не мы впадаем в мракобесье,
И вождь не наш во лжи увяз –

Не держит фабрик ШОКОЛАДНЫХ
Он в «злобной», «вражеской стране»,
С которой так «воюет» складно,
Не наяву, а в пьяном сне….

С мечом не наша на эмблеме
Сова над НАШЕЮ страной...
И в каждой крошечной проблеме
Соседей разве мы виной?

Не наше всё, не наше это –
Героизация зверей
И обнищанье без просвета…
Да отрезвитесь же скорей!

Доколе можно у соседа
Искать причины личных бед?
Встать из гробов готовы деды,
Чтоб  ВАШ потребовать ответ!

ГЕРОИ наши ли в ответе?
В окно взгляните – близок  СУД -
С фашистским знаком ВАШИ дети
По ВАШЕЙ улице идут..