Девушка в Красном с Замочковым Декольте

Максим Батманов
А мне Приснилось Обычное Море,
Обычное Лето, обычный песок...
А за окошком снег по колено,
И холодно очень...
И я Одинок...
Но Мысли меня возвращают Туда,
Где мы с тобой вместе!
В объятиях Добра!
И Нежность Взаимна...
Целую лишь я...
Но ты позволяешь...
Я Счастлив...
Ура!!!
Не Передать эти Чувства словами!
Ты Просто Богиня,
Милая Галя!!! (СВ(к)