колония строгого режима. брянск. ик. 4

Сергей Кожухарь
Мне дико всё, в проклятом этом месте.
И люди сдесь до одури, мерзки.
С улыбками под шкуру мне не лезте.
Вам не со мной, я не таков как вы.

Я не хочу вылизывать сандали.
Тем кто бросает вам, об глоданную кость.
Мне стыдно рядом находится с вами.
 Нет больше сил, скрывать всю эту злость.

Вы лицемерием пропитания до пяток.
А ****ство, называние игрой.
Для вас все люди,просто куча тряпок .
Я вижу вас- вам точно не со мной.

Вы не колеблясь нож воткнёте брату.
По рукоять воткнёте,суки,со спины.
Лишь для того, чтоб вылизать ботинок.
Очередной,лигавой сатаны.

Мне чуждо всё !!!  В поганой этом мире!!!
Жалею я лишь только об оном.
Вернее тех, кто всё-таки не понял.
И называет это место, Дом.