А на большом верху

Александр Боришполец 2
             ***
  А на большом верху
  не умолкает зуммер:
  в церковь идут... в кирху...
  лишь бы не близкий умер.
  Или наоборот -
  сдох бы он, как собака...
  И не закрыть им рот -
  просят у Бога всяко...

 
  кИрха - лютеранская церковь

  2016. Чита.