***

Сергей Кожухарь
Кто-то воюет,а кто-то сидит.
Кто-то колется, ну а Ктото бухает.
Кто-то на паперти тупо стоит .
Да, и такое бывает.

Кто-то взлетел, высоко прямо в высь.
Кто-то скатился на дно.
Кто-то имел только что все права.
Ну а теперь не чего.

Кто-то,о чемто, когда-то мечтал.
Кто-то, кого-то любил.
Кто-то сейчас всё что есть потерял.
Кто-то кого-то, убил.

Кто-то увидит рассвет,кто-то нет.
Ктото, чего-то с поёт.
Ктото кого-то утратит на век.
Ктото кого-то найдёт.

Кто-то забудет, Ктото простит .
Кто-то напишет стихи.
Кто-то найдёт в этой жизни себя.
Кто-то умрёт от тоски.