О жизни

Виктор Радченко
Под этим небом               
На земле               
Среди народа,               
Мелькают дни,               
Неделя, две,               
Проходят годы.               

Несется жизнь,               
А берега               
Уходят сами,               
И вы,               
Подруги и друзья,               
Не быть мне с вами.         

Я понял,               
Нужно дорожить             
Минутой встречи,            
Чтоб в свою память            
Заложить               
Ее навечно.               

Под солнцем
Совести своей
С любовью брата
Дерзай, твори,
Цени людей
Живи богато.

Вулканом  чувств,
Игрой страстей,
Костром волнений,
Мгновеньем,
Сменою вещей
И настроений.

Вот образ
Предо мной возник
И на страницу
Поэзии моей
Родник
Ручьем струится.