Жизнь

Сергей Красик
Жить!!!
День за днём,
Как муха
В перевёрнутом
Стакане,
Башкой о стенки ,
Но не видя
Этих самых стен
И пусть судьба
Снаружи хулиганит
И предлагает
Кучу перемен .
Внося дилеммы ,
В твой кармический
Регламент.
Зато , никто уж
Не обидит
И не ранит.