***

Теренина Елизавета
Давайте прощаться со старыми "МЫ"
И встречать наше новое "Я",
Давайте выйдем из тьмы,
Все вы, ты и я

Давайте забудем обиды, печали,
Всё то, что тревожит,
Волнует ночами,
То, что сомнения множит

Давайте прощаться, давайте встречать
Нет ничего лучше, чем перемены
Не надо скрываться, не надо молчать,
Ждать конца смены

Давайте забудем, давайте ускорим
Прибытие новых времён
Все карты тузами побьём
Дадим волю, добьёмся чутьём

Давайте, скорее, мы сможем, ведь правда?
Нет лучше нового образа жизни,
Чем новая, лучшая банда,
Давай, улыбайся, не кисни