друг

Сергей Кожухарь
Играй скрипач, прошу тебя,играй.
Пусть этот зална полнится тоской.
И скрипки твоей,одинокий плачь.
Пусть льется не скончаемой рекой.

Я молча поднимаю свой бокал.
Не чекаясь я пью его до дна
Я так нелепо друга потерял.
С кем в ногу  шол  по жизни все года.

Не прерывайся,я за всё плачу.
Моя печаль сегодня, без границ.
Что нет его,я верить не хочу.
 Он где-то в небе,в стае вольных птиц.

Он рядом был ,всегда во всем со мной.
Всё на двоих,и радость и беда.
Мы замерзали в трюмах лагерей.
И приходили с куражей сюда.

Тем кто во круг,им это не понять.
Я в их глазах очередной чудак.
Сижу один, и очень много пью.
Но пьяный все не становлюль ни как.

Такой ты в этом мире был один.
Ты просто не способен был придать.
Ты будешь вечно в сердце моём жить.
Как ни тебе мой брат об этом точно знать.