Бродячая капуста

Саша Морской
Как-то мама двух маленьких детишек спросила по скайпу, как делается квашеная капуста.
Моя жена объяснила ей и сказала, в частности, что, когда капуста начинает бродить,
её надо протыкать палочкой.

На следующем сеансе связи мы увидели кочан капусты в углу
и нам объяснили, что это и есть их бродячая капуста,
чтобы детишки радостно тыкали в неё палками,
когда она начинает бродить по комнатам.

2015