Перемен, требуют наши сердца...

Денис Андращук
Я чую себя богом
Я ощущаю свет внутри
Хоть и иду я по сугробам
Хоть на краю земли

Мне властно чуить себя так
Дозволено,дано!
Себе я сам по жизни враг
И жить так мудрено

Я вижу сущность бытовую
Все люди глодки себе рвут
А я любя землю целую
В е; объятиях я тут

Люблю природу я родную
По пустякам я не сержусь
Люблю и воду я святую
Людей любить я не решусь

Люблю просторы и мечтания
Люблю я в небе ж;лтый свет
И ненавижу я рыдания
Чей был обманут силуэт

Я чую себя богом
Да и пресудствие богов
И не обманутый я словом
И к переменам я готов

Андращук©